Mit meiner Beauftragung gelten die nachfolgend aufgeführten Preise.
| bei meiner Teilnahme an der Gesellschaftsjagd als Schütze, pauschal Leistungsumfang: Aufbrechen von bis zu 15 Stück Schalenwild, Entnahme der Trichinenproben, Entnahme der ASP/ESP-Proben in Monitoringgebieten, Qualitätskontrolle, Wiegen, Kennzeichnen und urkundlich Erfassen, Strecke legen, Bereithalten von Erlegerbrüchen | 175,00 € |
|---|---|
| für jedes weitere Stück Schalenwild | 5,00 € |
| Trichinenproben-Begleitschein, pro Stück | 4,00 € |
| Sollte ich nicht als Schütze an der Gesellschaftsjagd teilnehmen können, erlaube ich mir eine Wegstreckenentschädigung in Rechnung zu stellen. Wegstreckenentschädigung, je km | 0,30 € |
| Stück bis 20 kg, pauschal | 30,00 € |
|---|---|
| Stück ab 20 kg, je kg | 1,50 € |
| Herstellung von Bratwurst und Burgern, je kg | 5,00 € |
| Rehbock | |
|---|---|
| Abkochen und bleichen | 30,00 € |
| Abkochen, bleichen und auf einfaches Eichen- oder Birkenbrett aufsetzen Sonderwünsche und geschnitzte Bretter auf Anfrage | 37,50 € |
| Hirsch | |
| AK III abkochen und bleichen | 60,00 € |
| AK II abkochen und bleichen | 80,00 € |
| AK I abkochen und bleichen | 120,00 € |
| Muffel | |
| Jährling abkochen, bleichen und auf Eichenbrett aufsetzen | 40,00 € |
| Zwei- bis vierjährige abkochen, bleichen und auf Muffelbrett aufsetzen | 80,00 € |
| Fünfjährige und ältere Muffel abkochen, bleichen und auf Muffelbrett aufsetzen | 100,00 € |
| Keiler | |
| Abkochen, füllen, auf einfaches Brett aufsetzen, mit Eichenlaub abgedeckt | ab 25,00 € |